본문 바로가기
코스트코 먹거리

코스트코 자네티 마스카르포네 크림치즈

by 아찌카트 2021. 4. 19.

크림치즈 중에서 가장 잘 먹는 제품입니다. 저는 빵에 많이 발라서 먹지만 티라미수 케이크, 치즈케이크의 재료로 사용한다고 하네요. 그밖에는 디저트나 소스의 재료로 사용하기도 하고요 커피나 코코아 음료에 첨가해서 먹기도 한답니다. 이 마스카르포네 크림치즈는 원산지가 이탈리아고요 원래는 이탈리아 롬바르디아주에서 생산했으나 지금은 이탈리아 전 지역에서 생산한다고 해요. 우유에서 분리한 크림을 원료로 하기 때문에 지방 함량이 매우 높은데요 60~70%가 지방으로 되어있어 저처럼 비만인은 조심해야겠어요.

 

 

마스카르포네가 들어간 티라미수

Formaggi Zanetti Marscarpone

 

영양정보 


총내용량 250g
100g 355kcal
나트륨 120mg 6%
탄수화물 5.6g 2%
당류 5.2g 5%
지방 35g 65%
트랜스지방 0g
포화지방 25g 165%
콜레스테롤 115mg 39%
단백질 4g 7%

(%)는 1일 영양소 기준치에 대한 비율임.

 

 

한 개에 4263원 정도 합니다.

이건 빵에만 발라먹을 게 아니라 파스타에 한 번 해 먹어 봐야겠어요

 

 

 

 

자네티는 이탈리아 치즈 전문 회사군요

 

 

느낌이 어떤가 개봉합니다.

아시는 분들은 잘 알겠지만 처음 보는 분들을 위해서요 ㅎ

 

 

티스푼으로 떠 봤어요

 

 

늘 했듯이 프랜치 롤을 구워서 마스카르포네 크림치즈를 올려서 먹을 거예요

 

 

샐러드도 먹어야겠지요

 

 

양송이 수프와 함께 아침 식사로 먹었어요

 

 

이번에 새로 산 4 프루츠 잼입니다.

4가지 과일이 들어있는 잼이죠

 

간단해요 빵 반으로 갈라서 잼 하고 치즈크림 넣고 한입 쏙!

크림치즈는 고소하고 짠맛은 없어요

우유 지방이 많이 들어가서 고소하겠죠