코스트코에서 판매하는 일월풍면 백제에서 나오는 제품은 김치쌀국수, 멸치쌀국수가 주로 나왔습니다. 이버니에 파 곰탕면 쌀국수가 새로 나왔는데요 일단 개봉해볼게요
내용물은 스프와 파맛 페이스트스프 두가지가 있습니다.
비닐 포장을 벗겨보면 스프의 형태는 일반 라면과 비슷하지면, 페이스트스프는 각진 상태로 나오는군요.
물량은 용기에 보이는 턱이 있는데 거기 보이는 곳까지 부어넣으면 됩니다.
정수물로 부어넣었는데요 그래도 쌀국수는 잘 불어납니다. 4분간 기다리면 됩니다. 뚜껑을 잘 덮어주세요^^
쌀가루 50%가 들어갔군요, 파가 많고 면도 탱글탱글합니다.
국물의 맛은 진했습니다. 사골 국물 먹는 것 같았어요. 파 맛도 진했고요 좀 신기하기도 했습니다. 내가 사골국물을 먹는건지 라면을 먹는 건지 모를정도로 맛을 잘 살렸다고 생각합니다. 맛있는 것도 자주 먹으면 질리잖아요. 좀 천천히 나눠서 먹으려고요. ㅎㅎ 자주 사먹게 될 것 같습니다.
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